Contrôle et escalades verbales: politique et régulation au moyen de la langue = Control y escaladas de tensión políticas : política y control a través de la lengua - Große, Sybille; Schlaak, Claudia; Weiland, Verena (Studia Romanica, 2019)
Estrategias multimodales para el análisis del control y de la escalada en algunas áreas políticasApproches multimodales : Contrôle et escalades verbales dans quelques domaines politiques particuliers; Adou Amadou Ouattara: Violence verbale dans le discours politique ivorien : analyse de la lettre de Anaky Kobena à François Hollande; Silvia Verdiani: Climax e anticlimax. Il discorso politico in "blob"; Elisa Manca: Tra compromesso storico e compromesso linguistico: Enrico Berlinguer e la semantica del Cristianesimo