Prävention und Gesundheitsförderung: mit 169 Abbildungen und 117 Tabellen - Tiemann, Michael; Mohokum, Melvin; Kickbusch, Ilona (Springer, 2021)
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Studierende von gesundheitsbezogenen Studiengängen sowie Wissenschaftler im Gesundheitsbereich und bietet fachgebietsübergreifend und interdisziplinär das gesamte Wissen im Bereich Prävention und Gesundheitsförderung stets top aktuell und gebündelt in hervorragender Qualität.
Keywords: Gesundheitsförderung; Prävention