Überlegungen zur Terminologiearbeit (TermHyperWork) und Terminologiesuche (TermHyperSearch) der „dritten Generation“: Entwicklung einer wissenschaftlichen Terminologie-Markup-Language - Sagawe, Helmuth (Lebende Sprachen, 2009)
Der Artikel Überlegungen zur Terminologiearbeit (TermHyperWork) und Terminologiesuche (TermHyperSearch) der „dritten Generation“ wurde am 01.01.2000 in der Zeitschrift Lebende Sprachen (Band 45, Heft 3) veröffentlicht.