Nierentransplantation im Kindesalter - Tönshoff, Burkhard (Pädiatrische Nephrologie, 2002)
Prinzipiell ist bei jeder Form der terminalen chronischen Niereninsuffizienz (CNI) im Kindesalter die Nierentransplantation die Behandlungsmethode der Wahl (Offner et al. 1992; Ruder 1996; Tejani u. Harmon 1999).
Gesehen am 15.01.2021