Konzeptuelle Weiterentwicklungen im Umkreis der strukturdynamischen Psychopathologie von Werner Janzarik = Influences of the structural-dynamic approach on contemporary psychopathology - Mundt, Christoph; Saß, Henning (Fortschritte der Neurologie, Psychiatrie, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals