Neuropsychologische Entsprechungen und therapeutische Konsequenzen des strukturdynamischen Modells = Neuropsychological equivalences and therapeutic consequences of the dynamic structural model - Mundt, Christoph; Weisbrod, Matthias (Fortschritte der Neurologie, Psychiatrie, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals