Die Stadt als beschriebener Raum: die Beispiele Pompeji und Herculaneum - Opdenhoff, Fanny (Materiale Textkulturen, 2021)
Frontmatter -- Danksagung -- Inhalt -- Nummerierungen, Abkürzungen, Kennzeichnungen -- Verzeichnis der Abbildungen und Tabellen -- 1 Einleitung -- 2 Beschreibung und quantitative Erfassung der Inschriften -- 3 taedia sustineas – zeitgenössische Reflexionen über Schrift im öffentlichen Raum -- 4 Kontexte -- 5 Ergebnisse und Zusammenfassung -- 6 Katalog der Inschriften -- Literaturverzeichnis -- Farbabbildungen -- Indices