Contorted polycyclic aromatic hydrocarbons with two embedded azulene units - Yang, Xuan; Rominger, Frank; Mastalerz, Michael (Angewandte Chemie, 2019)
Ein krummes Ding: Lösliche verzerrte polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe mit zwei eingebetteten Azulen‐Einheiten in verschiedenen Krümmungsgraden wurden synthetisiert und spektroskopisch mit zwei eingebetteten Azulen‐Einheiten in verschiedenen Krümmungsgraden wurden synthetisiert und spektroskopisch miteinander verglichen.