Archäologie und Politik: die zwei Geschichten des Tropaeum Traiani zwischen Heidelberg und Adamklissi : Begleitband zur Pop-up-Ausstellung = Arheologie și politică : cele două narațiuni referitoare la monumentul Tropaeum Traiani între Heidelberg și Adamclisi : volumul însoțitor al expoziției pop-up = Archaeology and politics : the two lives of the Tropaeum Traiani between Heidelberg and Adamclisi : companion volume to the pop-up exhibition - Lohmann, Polly (Propylaeum, 2021)
Zur Ausstellung der Kopie in Heidelberg
Keywords: Universität Heidelberg; Institut für Klassische Archäologie Heidelberg; Heidelberg; Ausstellungskatalog