Natur - Kultur - Mensch: Sprachliche Praktiken um ökologische Nachhaltigkeit ; Tagung des Forschungsnetzwerks Sprache und Wissen vom 30.09.2019 bis 02.10.2019 an der Heidelberger Akademie der Wissenschaften - Münch, Vanessa (Zeitschrift für germanistische Linguistik, 2020)
Der Artikel Natur - Kultur - Mensch. Sprachliche Praktiken um ökologische Nachhaltigkeit wurde am 25.11.2020 in der Zeitschrift Zeitschrift für germanistische Linguistik (Band 48, Heft 3) veröffentlicht.