Subsyndrome der chronischen Schizophrenie: ein Beitrag zur Heterogenität schizophrener Psychosen - Schröder, Johannes (Fortschritte der Neurologie, Psychiatrie, 2008)
Thieme E-Books & E-Journals
08. Januar 2008 (online)
Gesehen am 25.01.2021