Weißer Marmor - Medium des emittierenden Lichtes Tullio Lombardo und die Arca di S. Antonio in Padua - Lehmann, Claudia (Zeitschrift für Kunstgeschichte, 2019)
Article Weißer Marmor - Medium des emittierenden Lichtes Tullio Lombardo und die Arca di S. Antonio in Padua was published on 25 Oct 2019 in the journal Zeitschrift für Kunstgeschichte (Volume 82, Issue 3).