Weißer Marmor - Medium des emittierenden Lichtes Tullio Lombardo und die Arca di S. Antonio in Padua - Lehmann, Claudia (Zeitschrift für Kunstgeschichte, 2019)
Article Weißer Marmor - Medium des emittierenden Lichtes Tullio Lombardo und die Arca di S. Antonio in Padua was published on 25 Oct 2019 in the journal Zeitschrift für Kunstgeschichte (Volume 82, Issue 3).
Gesehen am 27.01.2021