Theorie und Praxis: 100 Jahre Praktisch-Theologisches Predigerseminar - Ehmann, Johannes (Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte, 2020)
Zum praktisch-theologischen Seminar der Universität Heidelberg ab 1838