Theorie und Praxis: 100 Jahre Praktisch-Theologisches Predigerseminar - Ehmann, Johannes (Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte, 2020)
Zum praktisch-theologischen Seminar der Universität Heidelberg ab 1838
Keywords: Universität Heidelberg -- Praktisch-Theologisches Seminar; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1800-1900; 20. Jahrhundert; Neuzeit 1800-1900; Heidelberg