Anhang I & II zu: Goldene Zeiten?: europäische Goldvorkommen und ihr Bezug zur Himmelsscheibe von Nebra - Borg, Gregor; Pernicka, Ernst (Universität, 2021)
Der Fund der bronzezeitlichen Himmelsscheibe von Nebra im Jahr 1990 und das nachfolgende, durch die Deutsche Forschungsgemeinschaft finanzierte int...