Von sichtbaren und verborgenen Signaturen an mittelalterlichen Kirchen - Keil, Wilfried E. (Writing matters, 2017)
Von sichtbaren und verborgenen Signaturen an mittelalterlichen Kirchen erschien in Writing Matters auf Seite 309.
Gesehen am 28.01.2021