DNA adducts - Rojas, Margarita; Bartsch, Helmut; Spiegelhalder, Bertold (Biological monitoring, 2001)
Genetic Cancer Susceptibility and DNA Adducts: Studies in Smokers and Coke Oven Workers Nachweis von DNA-Addukten für ein Biological Monitoring 32P-Postlabelling HPLC-Analyse von DNA-Addukten im Brustgewebe Untersuchungen zum 8-Hydroxy-2l-Deoxyguanosin - ein Biomarker für eine oxidative DNA-Schädigung in-vivo?
First published: 20 December 2000
Gesehen am 28.01.2021