Die Kurpfalz als neues Arkadien: eine bukolische Ekloge Paul Hachenbergs zum 50. Geburtstag Kurfürst Ludwigs von der Pfalz 1667 - Wiegand, Hermann (Reformation - Aufklärung - Revolution - Emanzipation, 2020)
Seite 57-68: Text und metrische Übertragung des Gedichtes
Keywords: Hachenberg, Paul -- 1642-1680; Karl Ludwig -- Pfalz, Kurfürst -- 1617-1680; Biografie; Quelle