Feldexperimente für die Armutsbekämpfung: zum Nobelpreis für Abhijit Banerjee, Esther Duflo und Michael Kremer - Klonner, Stefan (Wirtschaftliche Freiheit, 2019)
Am 14. Oktober dieses Jahres gab die königliche schwedische Akademie der Wissenschaften bekannt, dass der diesjährige Wirtschaftsnobelpreis zu gleichen Teilen an die Entwicklungsländerforscher Abhijit Banerjee, Esther Duflo und Michael Kremer verliehen wird. - - Damit wurden zum ersten Mal in seiner
Gesehen am 29.01.2021
Kurzfassung des in Heft 12 (2019) der Fachzeitschrift "Wirtschaftswissenschaftliches Studium" erschienenen Artikels
Keywords: Website