Feldexperimente für die Armutsbekämpfung - Klonner, Stefan (Wirtschaftswissenschaftliches Studium, 2019)
Der Alfred-Nobel-Gedächtnispreis für Wirtschaftswissenschaften 2019 geht an die Entwicklungsländerforscher Abhijit Banerjee, Esther Duflo und Michael Kremer. Unser Autor Stefan Klonner würdigt die Preisträger für ihre Forschungsleistungen.