Die mittelalterliche Geschichte und ihre wichtige Position in den globalhistorischen und postkolonialen Diskursen der Gegenwart - Schmitz-Esser, Romedio (Quellen und Forschungen aus italienischen Archiven und Bibliotheken, 2020)
Der Artikel Die mittelalterliche Geschichte und ihre wichtige Position in den globalhistorischen und postkolonialen Diskursen der Gegenwart wurde am 25.11.2020 in der Zeitschrift Quellen und Forschungen aus italienischen Archiven und Bibliotheken (Band 100, Heft 1) veröffentlicht.