Zusammenwirken von natürlicher und künstlicher Intelligenz - Haux, Reinhold; Gahl, Klaus; Jipp, Meike; Kruse, Rudolf; Richter, Otto (Springer VS, 2021)
Gestaltung des Zusammenwirkens -- Anwendungen des Zusammenwirkens -- Bewertung des Zusammenwirkens -- Abschließende Reflexionen.
Keywords: Künstliche Intelligenz; Mensch-Maschine-Kommunikation; Kommunikation