Kommentierte digitale Edition der Reise- und Sammlungsbeschreibungen Philipp Hainhofers (1578-1647) - Iglesia, Martin de la; Wenzel, Michael (Universität, 2021)
Dieses Datenset enthält die der Edition zugrundeliegenden Forschungsdaten, also vor allem die in TEI/XML codierten Transkriptionen und Kommentare s...