Klinikleitfaden Nephrologie - Schwenger, Vedat; Alscher, Mark Dominik; Amann, Kerstin (Klinikleitfaden, 2021)
Der Klinikleitfaden Nephrologie liefert schnelle Antworten auf Fragen im Klinik- und Praxisalltag zu dem komplexen Thema Nierenerkrankungen.