Von einem „Spektakel gegen Berufsverbote“ und dessen Nachwirkungen, oder: was bedeuten die besonderen Pflichten des Beamten? - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2020)
von Mirjam Schnorr „Berufsverbote sind die Speerspitze eines Systems von Schnüffelei und Diskriminierung, von Zensur- und Verbotsmaßnahmen, durch das wir vom demokratischen Engagement abgehalten we…