Bund versus Land: das Deutsche Krebsforschungszentrum in Heidelberg und die Auseinandersetzung um die Beschäftigung von „Radikalen“ im öffentlichen Dienst - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2020)
von Mirjam Schnorr „Mit 147 Stimmen bei 4 Gegenstimmen und 18 Enthaltungen wurde die Abschaffung des Schieß-Erlasses gefordert.“ - Dies war das Ergebnis einer Personalversammlung des Deutschen Kreb…