Wie braun dürfen Lehrer sein?: Das NPD-Mitglied L. und die Frage nach der Verfassungsfeindlichkeit von nicht verbotenen Parteien - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2020)
von Mirjam Schnorr Das Nachrichtenblatt Der Spiegel titelte im April 1973 mit „Radikale im Staatsdienst. Wie rot dürfen Lehrer sein?“ (Der Spiegel 15, 1973, Titelblatt). Unter dieser Überschrift be…