Wie braun dürfen Lehrer sein?: Das NPD-Mitglied L. und die Frage nach der Verfassungsfeindlichkeit von nicht verbotenen Parteien - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2020)
von Mirjam Schnorr Das Nachrichtenblatt Der Spiegel titelte im April 1973 mit „Radikale im Staatsdienst. Wie rot dürfen Lehrer sein?“ (Der Spiegel 15, 1973, Titelblatt). Unter dieser Überschrift be…
Gesehen am 04.02.2021