Beliebter „Landesvater“ und „Reizfigur“ der Linken: Hans Karl Filbinger (1913-2007) - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2019)
von Mirjam Schnorr Hans Karl Filbinger führte die baden-württembergische CDU zu großen Wahlerfolgen in den 1970er-Jahren. Mit seinem Namen sind bedeutende politische Leistungen im deutschen Südwest…