Mannheimer Sozialwissenschaftler gegen die „Gesinnungskontrolle“ an baden-württembergischen Hochschulen - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2018)
von Mirjam Schnorr Am 27. Juni 1975 verfassten die versammelten Hochschullehrer der Sozialwissenschaften der Universität Mannheim eine „Erklärung zu Fragen der Freiheit von Forschung und Lehre und …
Gesehen am 04.02.2021