Grundsatzentscheidung über „radikale“ Beamte - Hamburg als Vorreiter im Kampf gegen Extremisten im öffentlichen Dienst? - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2018)
von Mirjam Schnorr Heute vor 47 Jahren, am 23. November 1971, erging im Senat der Freien Hansestadt Hamburg eine grundsätzliche Entscheidung hinsichtlich der Frage nach der Zulässigkeit „radikalen“…