Grundsatzentscheidung über „radikale“ Beamte - Hamburg als Vorreiter im Kampf gegen Extremisten im öffentlichen Dienst? - Schnorr, Mirjam (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2018)
von Mirjam Schnorr Heute vor 47 Jahren, am 23. November 1971, erging im Senat der Freien Hansestadt Hamburg eine grundsätzliche Entscheidung hinsichtlich der Frage nach der Zulässigkeit „radikalen“…
Gesehen am 04.02.2021