Umsetzung interpersoneller Therapiefoki mit einem multiprofessionellen Behandlerteam: Herausforderung an die stationäre Psychotherapie - Stasch, Michael; Cierpka, Manfred (Psychotherapeut, 2006)
Über die empirisch belegte Relevanz der therapeutischen Beziehung als Wirkfaktor von Psychotherapie (Horvath u. Symonds 1991 ; Orlinsky et al. 1994 ) hinaus, unterstreichen Cierpka et al. ( 1997 ), dass die therapeutische Effektivität auf jeden …
Gesehen am 04.02.2021