Vom Dunkel zum Licht: Buddhismus, eine Legende - Maithrimurthi, Mudagamuwe (Epoc, 2010)
Ein Prinz namens Siddhartha Gautama soll sein luxuriöses Leben auf der Suche nach einem Weg aus dem Leid der Welt hinter sich gelassen und nach einigen ...