Vom Dunkel zum Licht: Buddhismus, eine Legende - Maithrimurthi, Mudagamuwe (Epoc, 2010)
Ein Prinz namens Siddhartha Gautama soll sein luxuriöses Leben auf der Suche nach einem Weg aus dem Leid der Welt hinter sich gelassen und nach einigen ...
Gesehen am 04.02.2020