Buchrezension: „Subsumtion“ - eine Annäherung an den Begriff aus 16 Blickwinkeln - Kahl, Leon Marcel (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2014)
Rezension zum Buch von Gottfried Gabriel und Rolf Gröschner (Hrsg.): Subsumtion. Schlüsselbegriff der Juristischen Methodenlehre, Verlag Mohr Siebeck, Tübingen 2012. VIII, 468 Seiten, POLITIKA 7, fadengeheftete Broschur, 59,00 €.
Gesehen am 05.02.2021
Keywords: Rezension