Buchrezension: Kleine Stilkunde für Juristen - Schier, Carsten (Studentische Zeitschrift für Rechtswissenschaft Heidelberg, 2015)
Rezension des Buchs „Kleine Stilkunde für Juristen“ von Tonio Walter, 2. Aufl., erschienen 2009 im Verlag C. H. Beck, München. XVI, 276 Seiten, Gebunden, 19,00€.
Gesehen am 05.02.2021
Keywords: Rezension