Ein empirisch-fundiertes psychoonkologischen Betreuungsmodell für ein Brustzentrum - Stammer, Heike; Marmé, Alexander; Verres, Rolf; Bastert, Gunther (Zentralblatt für Gynäkologie, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals