Primäre Kopfschmerzen bei Kindern und Jugendlichen: Zufriedenheit der Eltern mit ihrer Paarbeziehung = Primary headache in childhood and adolescence : satisfaction of parents with their relationship - Ochs, Matthias; Hanel, Gertraud; Franck, Gideon; Seemann, Hanne; Verres, Rolf; Schweitzer, Jochen (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2004)
Die Zufriedenheit der Eltern mit ihrer Paarbeziehung in Familien mit einem Kind/Jugendlichen mit primären Kopfschmerzen (diagnostiziert nach IHS-Kriterien) (n=39) wurde mit einer Kontrollgruppe aus Familien mit Kindern/Jugendlichen und Erwachsenen ohne primäre Kopfschmerzen (n=33) verglichen.