Probleme und Bewältigungsverhalten von Jugendlichen mit Lippen-Kiefer-Gaumenspalte: ein Vergleich der Sichtweisen von Müttern und deren Kindern = Psychosocial problems and coping strategies of young patients with cleft lip and palate : a comparison between the patients' and their mothers' view - Brunner, Monika; Georgopoulou, Alexandra; Verres, Rolf; Komposch, Gerda; Wörtche, Eva (Psychotherapie, Psychosomatik, medizinische Psychologie, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals
Online publiziert: 10. Juli 2003
Gesehen am 10.02.2021