Vom Minnesang in der Datenbank - Schlechter, Armin; Zimmermann, Karin; Miller, Matthias (Forschung, 2003)
Die mittelalterlichen deutschen Handschriften der Universitätsbibliothek Heidelberg sind kulturhistorische Zeugnisse von Rang. Durch umfassende Katalogisierung wird die Sammlung für die Forschung neu erschlossen
Gesehen am 12.02.2021