Reproduzierbarkeit der Messung periimplantärer Sondierungsparameter mit der TPS-Sonde - Grotkamp, Frank-Ludger; Steveling, Helmut; Mühling, Joachim; Staehle, Hans Jörg; Eickholz, Peter (Deutsche zahnärztliche Zeitschrift, 1999)
Ziel der vorliegenden Studie war es, die Reproduzierbarkeit der Erhebung von Sondierungstiefen (ST) und vertikaler Attachmentlevels (PAL-V) an enossalen Implantaten zu bestimmen.