Anspruch an die klinische Diagnostik in der Parodontologie - Müller, Hans-Peter (Deutsche zahnärztliche Zeitschrift, 1999)
In dieser Arbeit sollen die sich ändernden Anforderungen an eine sinnvolle klinische Diagnostik in allen Phasen der Therapie des parodontal erkrankten Patienten erläutert werden.