Reinigungswirkung eines maschinellen Hilfsmittels zur Interdentalraumreinigung im Vergleich zu Zahnseiden Ergebnisse einer In-vitro-Studie - Dörfer, Christof (Deutsche zahnärztliche Zeitschrift, 1999)
Zahnseiden gelten als effektives Hilfsmittel zur approximalen Plaquekontrolle, bereiten jedoch z.T. Schwierigkeiten bei der Anwendung. Ein neu entwickeltes maschinelles Hilfsmittel (Interclean ID2) soll die approximale Zahnreinigung erleichtern.