Muster und Verlauf des Konsums psychoaktiver Substanzen im Jugendalter: ie Bedeutung von Kohärenzsinn und Risikowahrnehmung = Patterns and course of psychoactive drug use during adolescence : the relevance of risk perceptions and sense of coherence as protective factors - Ullrich-Kleinmanns, Jens; Jungaberle, Henrik; Weinhold, Jan; Verres, Rolf (Suchttherapie, 2008)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 17.02.2021