Fallstudie zur Stabilität der therapeutischen Ergebnisse 5 Jahre nach gesteuerter Geweberegeneration (GTR) - Kim, Ti-Sun; Staehle, Hans Jörg; Eickholz, Peter (Deutsche zahnärztliche Zeitschrift, 2000)
Ziel dieser Studie war es, die Stabilität der therapeutischen Ergebnisse 5 Jahre nach regenerativer Therapie von intraalveolären und Grad-II-Furkationsdefekten zu untersuchen. Bei 11 Patienten wurden klinische Parameter erhoben. Prä-, 6 und 60 Monate postoperativ wurden klinische Parameter erhoben.