Häufigkeit und Morphologie von Wurzeleinziehungen - Dörfer, Christof; Stückgen, Detlef; Cheung, Frank; Staehle, Hans Jörg (Deutsche zahnärztliche Zeitschrift, 2000)
Das Vorliegen von Wurzeleinziehungen gilt u.a. als lokaler Risikofaktor für das Fortschreiten marginaler Parodontitiden. Ziel der vorliegenden Studie war es, die Häufigkeit und Ausprägung von Wurzeleinziehungen zu untersuchen.