Anwendung des Interclean ID2 bei bebänderten Patienten - Spaett, Georg; Bethlenfalvy, Eric von; Bender, Birgit; Klein, Filip; Lorenz, Michaela; Lux, Christopher J.; Dörfer, Christof (Deutsche zahnärztliche Zeitschrift, 2000)
Ziel dieser einfach-blinden randomisierten kontrollierten klinischen Untersuchung war es, die Auswirkung eines maschinellen Hilfsmittels zur Interdentalraumreinigung (Braun Oral-B Interclean ID2, Braun AG, Kronberg) auf die gingivale Gesundheit bei Patienten mit festsitzenden kieferorthopädischen Apparaturen zu überprüfen.