Psychosomatik in der Reproduktionsmedizin Teil III, Beratung und Therapie - Strauß, Bernhard; Berger, M.; Bettge, S.; Bindt, C.; Felder, H.; Gagel, D.; Goldschmidt, S.; Henning, K.; Ittner, E.; Kentenich, H.; Ningel, K.; Stammer, Heike; et al. (Zeitschrift für medizinische Psychologie, 2001)
Schwerpunkt des vorliegenden dritten Teils des Quellentextes zur Leitlinie Psychosomatik in der Reproduktionsmedizin ist die Darstellung relevanter Aspekte der psychosomatischen Diagnostik und Therapie bei ungewollter Kinderlosigkeit. Zunächst wird a
Gesehen am 19.02.2021